Суббота, 10 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

США будет кусать локти: ясновидящая Кажетта сделала прогноз для России

Потомственная шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова любит обращаться к мунданной астрологии в своих предсказаниях. Эта древняя наука помогает предсказывать будущее наций, государств и общества в целом. Ясновидящая сделала натальную карту на будущее России и рассказала в своей колонке Marieclarie.ru, что ждет людей в ближайшие два года.

Судя по картам, в течение всего 2022 года мир будет бороться с пандемией: государства будут проводить активные кампании по прививанию населения и не будут пускать к себе потенциально опасных (с точки зрения распространения коронавируса) туристов. Многим придется приспособиться к новым реалиям и научиться жить в ограничениях. Ясновидящая сказала, что главным обстоятельством в этом хаосе, которое поможет пережить окружающую действительность, будет спокойствие и стойкость. Продолжатся глобальные перемены в мировой финансовой сфере — ожидается даже появление новой валюты, которая не имеет ничего общего с настоящей.

Ахметжанова увидела, что в ближайшем будущем Россия и Украина заключат мир, несмотря на события последнего года. Этот союз поможет странам покорить новые высоты на пути к лучшему будущему. Это воссоединение поддержит Евросоюз, особенно Германия. Однако вот США не одобрит такого поворота событий и будет всячески провоцировать разрыв отношений. Америка будет долго кусать локти, пока Россия и Украина будут завоевывать мировую арену.

Что касается внутренних дел страны, то через два года Россию ждут масштабные перемены: пройдет ряд экономических реформ, в результате которых регионы достигнут такого же уровня развития, что и мегаполисы. Значимые перемены появятся именно тогда, когда ставка будет сделана на развитие регионов, подчеркнула Кажетта. Ясновидящая также заметила, что Архангельск будет наиболее сильным игроком на политической и экономической арене страны и, возможно, потеснит Москву.

Россия в ближайшие годы возьмет курс на стремительное развитие во всех сферах. У страны появятся все шансы получить монополию на изобретение новых технологий. Это позволит достичь видимых успехов в науке и изобретениях, а также поспособствует тому, что государство станет одним из наиболее значимых центров мировой политики и экономики.

Предсказание Кажетты на будущее России расходится с пророчеством знаменитой болгарской ясновидящей Ванги. Согласно ее словам, в 2022 году людей ждут страшные испытания.