Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Стали известны детали смерти Зеленского в Доминикане

Бывший ведущий программы «Прямой эфир» Михаил Зеленский умер в Доминиканской Республике в возрасте 46 лет. Внезапно ему стало плохо и супруга вызвала скорую. Прибывшие на место врачи доставили ведущего в больницу, однако, несмотря на все усилия медиков, он скончался. Окончательного медицинского заключения о причинах смерти знаменитости пока нет, но врачи говорят об остановке сердца.

Друг Зеленского Николай Сергеев рассказал «Московскому комсомольцу» о последнем разговоре с ведущим. Это случилось 2 января. Тогда журналист позвонил приятелю, чтобы поздравить его с днем рождения.

«А потом добавил, что не оставляет надежды увидеться в скором времени… Мы работали над одним проектом в течение 6 лет. Программа была посвящена Большому театру - «Билет в Большой»,рассказал Сергеев.

Последние полгода Зеленский не был ведущим шоу, но тем не менее было принято решение не заменять его другим человеком. Приятель журналиста отметил, что тот любил путешествия и за свою жизнь объездил много стран. Новости о смерти друга стали ударом для Сергеева. Он рассказал, что в ближайшее время тело Зеленского доставят в Россию.

«Мне пока не удалось связаться с его вдовой в Доминикане. У меня нет информации, что и как. Насколько мне известно, тело доставят в Россию на днях, но в каком состоянии его супруга, не могу сказать», — с горечью сказал Сергеев.

Друг Зеленского добавил, что журналист планировал отдых в Доминикане еще в 2021 году. За несколько дней до Нового года он с супругой Милой улетел на Карибское море и планировали пробыть там почти месяц. Однако отдых омрачили трагические события.

Незадолго до смерти Зеленский пытался поделить имущество со своей бывшей женой, фигуристкой Еленой Грушиной. Они расстались в 2014 году. По некоторым данным причиной развода могли быть стать ссоры из-за алиментов. Бывшая жена Зеленского начала препятствовать встречам журналиста с детьми, которые родились в период брака.