Суббота, 26 ноября 2022

-10

Санкт-Петербург

Лишние килограммы лишили звезду сериала «Не родись красивой» Красилова ролей в кино

Многим россиянкам Красилов запомнился как обворожительный и подтянутый мужчина, способный завоевать сердце любой женщины. До определенного времени так и было. Его звезда погасла после того, как он перестал следить за своей внешностью. Новые формы актера перестали быть востребованными в российском кинематографе, поэтому он исчез с экранов. Такое мнение артист выразил в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на канале ТВЦ.

«То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать... Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах "Бедная Настя" или "Не родись красивой"», высказался он в программе.

Поклонники актера были шокированы метаморфозами, произошедшими с его внешностью. Многие не смогли узнать в нем своего любимого героя. Лицо Красилова сильно изменилось, как и его тело. Кто-то из девушек написал, что актер был ее «крашем» (тот, кто разбивает сердце своим обаянием) в детстве, однако теперь она с трудом может разглядеть в нем черты запомнившегося ей тогда кумира.

«Его действительно трудно узнать, но так грубо писать об изменении габаритов не стоит. Мы же не знаем реальную причину, почему это произошло. Пусть будет у него здоровье, новые роли и много поклонников»;

«Повзрослел. Но все равно видно, что актерство — это его! Желаю ему новых ролей!»;

«В детстве он был моим крашем»;

«Видела его в 2017 году. Он отлично выглядел тогда. У него явно что-то случилось. Всего четыре года прошло, а такие сильные изменения. Сейчас его не узнать. Жаль», — писали в комментариях.

Внешность знаменитостей всегда притягивает много внимания. Поклонники и пресса любят обсуждать каждый изъян известного человека. Некоторые знаменитости не обращают внимания на сплетни о лишнем весе, но не певица Ева Польна. Звезда не выдержала и написала пост в Instagram✱, в котором разнесла своих недоброжелателей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ