Вторник, 06 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Афонские монахи предрекли неминуемый упадок США и природные катаклизмы

Новое пугающее пророчество афонских монахов о «крахе» США и «бегстве» напуганных американцев в Россию появилось в Сети. Несмотря на неоднозначность первоисточников, прогнозы старцев набирают огромную популярность в рунете.

Согласно этой информации, Соединенные Штаты ждет крах в экономическом и культурном планах. Отсылки к такому исходу обнаружили в заявлениях монаха из монастыря горы Афон Стефана Карульского. Он предупреждал о некоей «катастрофе» за океаном, однако ни причин, ни подробностей так и не назвал. В этой связи человечеству остается только гадать, что монах имел в виду.

Другой старец, Элпидий Афонский, предрекал «небывалые, страшные катастрофы», грандиозные землетрясения, смерчи и торнадо внутри США. По его словам, в западном обществе будет множиться тревога, а власть резко противопоставит себя простому народу, передают «Народные Новости».

Старец Элпидий говорил о возможном побеге некоторых напуганных американцев — их новым пристанищем могут стать страны Восточной Европы, в частности, Сербия или даже Россия.

«Вернется ей бумерангом все то, что натворила она в других странах», — говорил монах о судьбе Америки.

О будущем человечества говорили многие великие пророки прошлого. Они считали 21 столетие по-настоящему судьбоносным для всех нас. Новый 2022 год приводится в предсказаниях как переломный период в борьбе с всемирной катастрофой, то есть пандемией коронавируса. Прогнозы доходят до читателей в крайне сжатом и противоречивом виде. Лишь иногда живым свидетелям удается донести до общества первоначальный смысл сказанных провидцами слов. К примеру, бизнесмен Борис Кючуков, нанесший в далеком 1993 году визит самой Ванге, прочел ее заявления со страниц старого блокнота. Целительница напророчила предпринимателю объединение двух стран.