Суббота, 26 ноября 2022

-10

Санкт-Петербург

Норкин в «трусишках» насмешил новую жену и изумил фанатов

Телеведущий Андрей Норкин опубликовал в Instagram✱ новое пикантное видео в нижнем белье. Женившийся во второй раз телеведущий сосредоточился на развлекательной стороне своего блога и удивил поклонников роликом, снятым новой дамой сердца.

Журналист и звезда канала НТВ охотно делится с подписчиками воспоминаниями о заграничных поездках. Компанию в новогоднем вояже ему составила вторая супруга Ирина. Молодые поженились летом прошлого года. С тех пор Норкин опубликовал с десяток совместных кадров с новой пассией. Поначалу женщину невзлюбили ярые поклонницы первой благоверной мужчины, ныне покойной Юлии Норкиной. Они упрекнули телезвезду в слишком кратковременном трауре и равнодушии к памяти безвременно ушедшей.

Однако на нападки Норкин предпочитает реагировать все новыми и новыми позитивными видеороликами. В одной из последних публикаций ведущий разделся до плавок и продемонстрировал обновки из нижнего белья. Пикантную сцену для подписчиков сняла эффектная возлюбленная шоумена.

«Вот герой. Готовится к купанию. Сейчас пойдет трусишки поменяет», — говорит Ирина за кадром.

Пост вызвал взрывную реакцию аудитории. Поклонники изумились смелой выходке Андрея и предложили ему поскорее «вернуться в телевизор».

«Как мы Вас любим и ждем!».

«Позитивный мужчина».

«Любовь согревает».

«Правильно, простату надо беречь!».

«Андрей Владимирович, вы большой приколист! Обожаю вас за это!» — пишут в отзывах на ролик.

Андрей Норкин известен по скандальным выходкам и искрометным юморескам в выпусках ежедневного ток-шоу «Место встречи». В конце передачи ведущий традиционно вспоминает забавные истории из жизни простых людей, политиков, артистов и спортсменов. В специальном новогоднем выпуске Норкин привел зрителей в неописуемый восторг шуткой про президента России Владимира Путина и его американского экс-коллегу Барака Обаму.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ