Пятница, 02 декабря 2022
-8

Санкт-Петербург

Пухто с мусором опрокинулся посреди проезжей части на шоссе Революции

Пухто с мусором свалился с машины посреди проезжей части на пересечении шоссе Революции и проспекта Энергетиков. Об этом 16 января сообщили петербуржцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», прикрепив снимок с места происшествия.

«Вот вам мусорная реформа»;

«Это для съемок нового клипа, группировки Ленинград»;

«Ни вывезти мусор толком не могут, ни довезти»;

«Хорошо еще, что никто не пострадал. Но это как бы сигнал к проверке: кто там и как работает», — прокомментировали подписчики.

Новый год города на Неве начался с долгожданной «мусорной реформы», которая на практике показала, что не работает, ведь за три года команда Александра Беглова не подготовила мегаполис к этим изменениям. Теперь город утопает не только в сугробах, которые как раз начали таять из-за оттепели, но и отходах.

К протесту петербуржцев против халатности команды губернатора Александра Беглова вечером 15 января присоединилась небезызвестная группировка «Ленинград». Фронтмен коллектива Сергей Шнуров опубликовал в Сети музыкальный клип к композиции «Пока так». Меньше чем за сутки видео набрало более 300 тыс. просмотров.