Пятница, 02 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Автомобилисты застряли в многокилометровой пробке на Кантемировской

Вечером в понедельник, 17 января, на Кантемировской улице в Петербурге образовался многокилометровый затор. По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка растянулась почти на три километра.

Затор тянется от Петроградской стороны до Калининского района: от проспекта Медиков, через Кантемировский мост, через Лесной проспект и одноименную станцию метро и продолжается до Полюстровского проспекта. Автомобилисты надеются на то, что пробка постепенно начнет уменьшаться.

Кроме того, в городе на Неве сохраняются пробки на Свердловской набережной из-за ДТП в левом ряду у Пискаревского проспекта, а также мертвый затор на Парголовской улице в сторону той самой Кантемировской улицы.

Зачастую причиной пробок становятся аварии, но если большого автомобильного потока нет — разбитые машины остаются стоять как остовы забытых кораблей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что темный кроссовер перевернулся и встал на крышу на трассе «Скандинавия». Очевидцы не увидели рядом с иномаркой ни пострадавших, ни спасательных служб. Перевернутая машина просто лежала на одной из полос движения.