Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Удержать не получится: топ самых неверных партнеров по знаку зодиака

Измена довольно сильно бьет по отношениям и может стать причиной распада пары. Жертва предательства получает серьезную психологическую травму и может в ответ ранить бывшего партнера. Свободолюбивый и эгоистичный изменщик при этом будет расплачиваться за ошибку кармически. Чтобы не наступить на эти «грабли», парапсихолог Веда Слава в колонке для Marieclaire.ru составила рейтинг самых непостоянных знаков зодиака.

Рак

Представители этого знака зодиака никогда не изменяют. Для людей, рожденных под этим созвездием, семья и домашний очаг всегда будут на первом месте. Если Рак был застукан с поличным в чужой постели, значит, он был мертвецки пьян и его туда уложили без его ведома.

Выбирая этого человека себе в партнеры, помните, что они настоящие домоседы. Раки будут хранить верность до конца своих дней, даже если вы будете подрывать их доверие. Цените усилие этого знака зодиака по выстраиванию быта и атмосферы в доме. Представители этого знака уходят налево, а точнее вообще из отношений, только тогда, когда видят, что игра идет в одни ворота, а ваши чувства угасли.

Скорпион

Представители этого знака зодиака оказались на 11-м месте в рейтинге изменщиков по гороскопу. Дело в том, что несмотря на все легенды о ветрености Скорпионов, они остаются самым верным знаком. Толкнуть на измену их могут только три вещи: долгая неудовлетворенность в постели, холодность второй половинки и месть.

Если с первой проблемой Скорпионам справиться в принципе по силам, то оставшиеся две причины станут точкой в отношениях. Достаточно одной измены, или слуха о неверности партнера — и отношениям конец. А предшествовать финалу будет тщательно спланированная измена, подробности которой вам сообщат в таких красках, что все остальное померкнет.

Весы

Самый уравновешенный знак «заточен» на романтику и долгие отношения, которые закончатся счастливым браком. Поэтому измена для Весов — табу. Они могут флиртовать и мило общаться с окружающими, но будьте уверены, что они никогда не ответят взаимностью незнакомцу и не поставят под угрозу распада вашу семью.

Как правило, Весы могут ответить предательством только на предательство, проблемы в семье или ушедшую любовь. Рутина в быту может сделать из них настоящих невротиков. Без романтики Весы фактически умирают морально, поэтому нужно не забывать подпитывать отношения с этим знаком порциями любви и нежности.

Лев

Этот царь зверей в природе отличается своей избирательностью в партнерах. Такую же строгость он сохраняет по отношению к себе — Львы не изменяют. Они уверены в своем выборе и чувствах, поэтому неверность считают обычной глупостью. А еще Львам лень ходить налево. В их случае это не только двигатель прогресса, но и основа верности.

Впрочем, бывает, что и этот знак можно застукать в объятьях любовника. Но это вариант Льва-предпринимателя, которому прекрасная дива нужна, чтобы пускать пыль в глаза своим деловым партнерам на всяческих светских раутах. Они мечтают о светлом будущем, когда будут трудиться роботы, а не человек. А сами они в это время смогут купаться в любви и ласке жены.

Дева

Представители этого знака зодиака не склонны к изменам, но тут есть исключения. Любая Дева — перфекционист, а потому всегда требовательна к своему партнеру. При малейшем поводе для разочарования человек, родившийся под этим знаком, задумается о поиске нового партнера. Однако стоит отдать должное Девам, они все равно будут цепляться за свои отношения и до последнего будут «лепить» себе идеального возлюбленного. С возрастом, разумеется, Девы понимают, что люди не идеальны, а потому стоит заняться собой, прежде чем пускаться на поиски лучшего из лучших. Ему же придется соответствовать! В общем, если и строить брачный союз с Девой, то уже зрелого возраста.

Телец

Венера наделила своих любимцев Тельцов склонностью видеть и выбирать все красивое. Потому они с легкостью находят его в других людях и немедленно стараются этой прелестью завладеть. Хотя бы на время, например, на одну ночь или пару месяцев. Так Тельцы попадают в зависимость от любви, часто организуя сразу две ячейки общества — семью законную и семью неофициальную. Если представители этого знака и изменяют, то годами и молча, стараясь не втягивать в это своих супругов.

Попадаются они исключительно по инициативе любовников, которые не готовы смириться со второй ролью. И тогда они оказываются перед выбором. Вот тут они превращаются в настоящие Весы — тянут с принятием решения. Но если уж уходят из семьи, то это навсегда.

Рыбы

Представители этого знака зодиака испытывают настоящую любовь еще будучи «икринкой». Для Рыб главное движущее чувство — драма. Они любят, когда все вокруг кипит и бурлит от страсти, когда скандалы перетекают в страстные объятья, слезы и поцелуи. Спокойные нежные чувства не для них, потому что Рыбам сразу становится скучно.

И тут они видят два выхода: раззадорить партнера до истерики либо пойти налево. Если первое удается, то вряд ли ваша Рыбка закрутит роман на стороне. Однако постоянно жить в сплошной мыльной опере могут лишь определенные знаки, потому что долго с такими манипуляторами мало кто выдерживает. Рыбы видят это, начинают чахнуть, виляют хвостом и плывут навстречу новой любви.

Водолей

Еще один свободолюбивый знак, который не готов мириться с обстоятельствами. Водолеи не часто изменяют, но зато делают это с шиком и драмой. В этом заключается главный парадокс их характера. Представители этого знака отличаются своей рациональностью, но не в любовных делах: если случилась измена, то вряд ли они станут заметать следы. Скорее всего, такой партнер выложит все как на духу.

Да, если Водолеи крутят романы на стороне, значит, это к расставанию. Причем тот, с кем изменял представитель этого знака, тоже может ни на что не рассчитывать. Водолей уйдет по-английски в гордом одиночестве или вообще к третьей неизвестной переменной в этом странном уравнении. Поэтому их нельзя ограничивать, иначе они сбегут.

Козерог

Козероги довольно педантичны в любовных делах, а потому измены для них — метод ведения дел в любых сферах. Изменяют они в наказание. Если вы долго не уделяли внимания такому партнеру, то есть вероятность, что вы обнаружите тайный треугольник, в котором он будет замешан.

Меньше всего везет тем, кто встречается с обидчивым, капризным и ревнивым Козерогом. А еще представители этого знака не гнушаются продвигаться по карьерной лестнице с помощью секса. И в этом они не видят ничего аморального: просто еще один способ сделать мир лучше и заработать для своей семьи больше денег. В этом случае Козероги даже не будут рассказывать о своих походах налево, ведь для них это обычный рабочий вопрос.

Близнецы

Представители этого знака зодиака вошли в первую тройку изменщиков. Их противоречивая натура сведет с ума любого. И тут возникает проблема: если они с юности привыкли вести двойную жизнь, то и в зрелом возрасте это никуда не денется. Близнецы — душа компании, поэтому им довольно легко завести новые знакомства.

Специалист отмечает, что представители этого знака зодиака обожают секс и чувствуют себя в этом занятии настоящими профессионалами. Кроме того, Близнецы любят игры, а спрятать измену от возлюбленного — их любимая забава. Несмотря на такую непостоянность и неразборчивость в связях, люди, рожденные под этим знаком, не потерпят ответного предательства.

Овен

На втором месте в рейтинге изменщиков, по версии парапсихолога, должны располагаться Овны. Они считаются неплохими семьянинами, но этот знак безмерно любопытен и пока не изучит что-то новенькое, не успокоится. Проще говоря, Овны — это те, кто изменяет телесно, а не эмоционально. Про них можно сказать, что они — настоящие эгоисты и идут на поводу своих сексуальных потребностей. Увести такого человека из семьи не составит труда, только если он не будет считать жену и детей своей настоящей крепостью. Лишь в последнем случае Овны могут противостоять соблазну.

Стрелец

Главным изменщиком среди знаков зодиака считают Стрельцов. Удержать его в оковах брака просто нереально. Он будет искать новые впечатления и подпитываться визуальными образами, чтобы его не захватила в плен скука. Плюс у Стрельцов есть особая тяга к идеалу, образ которого может частенько меняться.

Однако стоит отдать им должное: они всегда расстаются по-дружески, оставляя после себя все-таки больше добрую память. Да и измены у них происходят в основном в юности, когда эмоции зашкаливают. С возрастом этот знак начинает понимать, что такое боль и почему ее не стоит причинять людям.

В противовес изменщикам астрологи назвали самые преданные знаки зодиака. К сожалению, таковых всего три. Среди самых надежных партнеров по жизни — Раки. На людей, рожденных под этой звездой, точно можно положиться.