Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Проклявший Киев отец-пилигрим Ефрем заявил о скором конце эпохи Зеленского

В Сети появилось загадочное пророчество старца-пилигрима Ефрема о судьбе Украины. Много лет назад он увидел неожиданный конец срока на своем посту одного из президентов и пошатнувшуюся веру народа в светлое будущее.

Вокруг откровений старца ведутся ожесточенные дискуссии. Скептики предпочитают последовательно опровергать и доказывать неоднозначность слов пилигрима, последователи же стараются отыскать в них тайный смысл. Появившийся на просторах соцсетей прогноз растревожил последних — им кажется, что в словах старца Ефрема есть намек на описание дальнейшей судьбы Украины и ее президента Владимира Зеленского.

Известно, что Ефрем вел кочевой образ жизни и таил обиду на украинский политический строй. Позднее прихожане Боровского монастыря пересказывали его загадочные слова о стране.

«Я знаю, что прокляв даже человека, а не целую бесовскую страну, нужно покаяться и исповедаться. Если проклявший не покается и не исповедается, то сам будет наказан Богом как преступник. Но пока я буду нести этот груз, потому что покаяние означает раскаяние, а я не могу простить Украину», — приводит слова пилигрима Pravda.ru.

Интересно, что о будущем мира в неутешительном ключе якобы рассуждал архимандрит Одесский Иона перед смертью. Священнослужитель полагал, что причиной Третьей мировой станет «маленькая страна с гражданской войной».

«Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия, и Соединенные Штаты, и многие страны. И это будет началом Третьей мировой войны», — говорил архимандрит в своем последнем интервью.

Тема будущего всего мира и отдельных государств волнует многих. Вот уже несколько лет на ниве ясновидения умы будоражит юный индийский вундеркинд Абигья Ананд. Он шокировал мир в начале 2020 года после прогноза о загадочном и смертоносном вирусе. По его словам, в этом году человека ожидает еще одно серьезное испытание, которое повлияет на жизнь планеты на четыре века вперед.

Ранее журналисты составили список прогнозов на 2021 год, которые так и остались прогнозами, передает «Ура.ру».