Четверг, 06 октября 2022

13

Санкт-Петербург

Покореженный после столкновения с фурой реанимационный автомобиль попал на видео

Грузовик DAF с полуприцепом столкнулся с реанимационным автомобилем городской станции скорой медицинской помощи (ГССМП) 31 января около 02:00 у дома № 139 на Ленинском проспекте в Петербурге. Детали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах, издание также публикует видео с места ДТП.

По предварительным данным, водитель фуры с номерами Воронежской области ехал от проспекта Народного Ополчения к железнодорожной платформе Ленинский проспект. Он занял крайний левый ряд и при повороте направо, в проезд к типографскому комплексу, не убедился в безопасности маневра.

В результате большегруз столкнулся с реанимационным автомобилем. Машину медиков серьезно помяло, грузовик же получил только царапину на полуприцепе.

Во время аварии врач скорой получил травмы — его с ушибами, гематомой и подозрением на закрытую черепно-мозговую травму госпитализировали. Пациентка не пострадала, ее отвезли в медучреждение на другой скорой помощи. Водитель фуры сообщил, что не заметил реанимационный автомобиль, несмотря на включенные проблесковые маячки.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали о еще одном ДТП. Женщина пострадала в аварии на Парашютной улице, где легковушка врезалась в столб.