Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Провидица Ванга назвала решающие даты для человечества в феврале 2022 года

Слепая болгарская прорицательница Ванга стали известна благодаря точности в своих предсказаниях. Она делала прогнозы как для человечества, так и для России.

Провидица предупредила о двух очень важных датах, которые вот-вот наступят. Речь идет о «дне пяти двоек», пишет РИА ФАН. Переломный момент для всего мира может наступить 2 и 20 февраля — именно эти даты подходят по описанию.

«В день пяти двоек тяжко будет всем, даже тем, кто ни разу не болел. Сойдутся пять двоек, настанет долгий беспросветный день», — говорила Ванга.

Пророчица рассказала, что это время надо просто пережить. В предсказании женщина упомянула и болезнь. Не исключено, что речь шла как раз о пандемии коронавируса. Ванга считала, что инфекция ослабеет до такой степени, что человечество попросту к ней привыкнет.

Стало известно, что еще ждет людей в наступившем 2022 году. Пророчица «увидела» в нем грандиозное открытие источника энергии, мощность которого превзойдет Солнце. Россию же ждут значительные перемены — страна решит проблемы на своей границе, в том числе и с Украиной.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали, что исследователи наследия Ванги расшифровали древнее пророчество ясновидящей о России. Она сообщила, что славянские державы вернутся в состав государства и усилят его мощь.