Суббота, 25 июня 2022

19

Санкт-Петербург

Федосеева-Шукшина поразила своим откровением о доме престарелых

Несколько недель назад общественность поразили новости о том, что дочь знаменитой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга отправила мать в частный пансионат «Идиллия». Ранее там в частной палате жил советский и российский актер Леонид Куравлев. Лидия Федосеева-Шукшина провела в доме для престарелых несколько дней. На Ольгу посыпались гневные комментарии поклонников, которые предположили, что она «упекла» мать, поскольку та стала обузой.

После отдыха в «Идиллии» актриса пришла на шоу «Пусть говорят» на Первом канале и рассказала, что никто не принуждал ее туда ехать. Федосеева-Шукшина призналась, что это было ее инициативой.

«Я сейчас дома. В пансионате была три дня. Мне очень там понравилось. Никто меня не отправлял. Сама туда попросилась. Знаю, что там был Куравлев. Я захотела туда, где был Леня Куравлев», рассказала актриса.

Актрисе понравился персонал, палата, атмосфера вокруг и зимний лес. Вместе с остальными постояльцами она читала книги в библиотеке и гуляла по территории. Федосеева-Шукшина отметила, что ее поклонникам не о чем было переживать. Ее семья от нее не избавлялась.

Больше всего за здоровье и психическое здоровье актрисы переживал ее бывший пасынок Бари Алибасов-младший. Молодой человек не ладил с семьей Шукшиной, однако с уважением относится к артистке, на которой был женат ее отец. Мужчина настаивал на том, что актрису срочно нужно забрать из дома престарелых и отвезти к морю.