Близкие погибшей в Вологде девушки рассказали подробности трагедии

В Вологде 30 января объявили в розыск 24-летнюю Анжелу Кузнецову. Она ушла из дома в микрорайоне ПЗ и больше не выходила на связь. В пресс-службе Следственного комитета НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что труп нашли в квартире знакомых. Сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.

По информации из собственных источников НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, смерть девушки не носила насильственный характер. По словам молодого человека погибшей Федора, у нее остановилось сердце. Она заснула и больше не проснулась. Сейчас проводятся необходимые экспертизы, которые помогут установить точную причину смерти. Федор подчеркнул, что девушка не употребляла никаких запрещенных веществ.

Ранее в вологодских СМИ появилась информация, что 24-летняя девушка работала танцовщицей в клубе «Огни Сухоны». Но близкие Анжелы отрицают эту информацию. Девушка в сентябре 2021 года переехала в Санкт-Петербург к молодому человеку и устроилась товароведом в фирму по продаже продукции для салонов красоты. Судя по странице в социальных сетях девушка жила полной жизнью. Анжела вместе с молодым человеком путешествовали по Карелии, Ленинградской области, Великому Новгороду. В минувшие выходные она отправилась в Вологду, так как у нее здесь остались все друзья, родственники и близкие. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что соседку погибшей девочки в Холме проверили на причастность к убийству.