Четверг, 19 мая 2022

10

Санкт-Петербург

Музыкант Кузьмин обвинил жену в измене и назвал имя ее любовника

Музыкант Александр Кузьмин, младший брат рокера Владимира Кузьмина, поделился семейными проблемами и рассказал об изменах своей жены и даже назвал имя ее любовника. Откровенные признания он сделал во время программы «Прямой эфир. Андрей Малахов» на канале «Россия 1».

Супруга, о которой рассказал музыкант, на 12 лет его моложе. Женщина была рядом с артистом, когда после совместной работы со старшим братом, он вынужден был остаться в США. В молодости Александр играл в группе Владимира — «Динамик». Несмотря на отъезд Кузьмина-старшего, родственники продолжали общаться. 

Однако младший брат за время разлуки успел пристраститься к спиртным напиткам. К тому же год назад родные поругались. Все это время супруга Наталья помогала Александру справляться с проблемами, но не дождалась ответной поддержки.

«Она мне изменяет. У меня есть компроматик на жену. Пусть она не будет такой пушистой. У нее есть любовничек. Это музыкант Алексей Горбашов из группы Мираж», признался брат певца Владимира Кузьмина Александр.

Оказалось, что он очень злится на жену. Женщина рассказала, что он бил ее, свои обвинения она даже подкрепила видеороликом и выложила его в Интернет. Этот поступок супруг Александр назвал недостойным.

«То, что она сделала, — это очень некрасиво. В нашей семье это неприемлемо. Человек просто взял и выложил на всеобщее обозрение видео с бытовой сценой со мной. Для меня все эти моменты просто не укладываются в голове. У меня нет никаких проблем с алкоголем, как она утверждает», — добавил Александр.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, какие знаки зодиака реже всего хранят верность партнерам.