Пятница, 20 мая 2022

9

Санкт-Петербург

Сеть взволновали кадры «махнувшего крылом» самолета Путина при посадке в Пекине

Видеозапись посадки самолета президента России Владимира Путина в аэропорту Пекина вызвала обсуждения в Сети. Кадры появились в Telegram-канале «Пул № 3».

 

Некоторым пользователям показалось, что лайнер немного «качнуло». А другие пофантазировали, что воздушное судно «махнуло крылом». При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что посадка прошла без трудностей, пишет РИА Новости.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Путин впервые за два года пандемии прибыл в Китай. В программе визита главы государства — участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр и переговоры с китайским лидером Си Цзиньпином.

Отмечается, что на пекинской Олимпиаде российские спортсмены находятся под особым давлением. Сборную страны до сих пор не отпускают последствия допинговых скандалов. Именно поэтому вместо национального знамени россиянам придется выступать под флагом с эмблемой Олимпийского комитета России. Страна дисквалифицирована вплоть до декабря 2022 года. Гимн России также не сможет приободрить наших спортсменов. Вместо этого будет играть музыка Чайковского.