Пятница, 20 мая 2022

10

Санкт-Петербург

Пулевые ранения и ожоги глаз: трое мужчин попали в больницу после ссоры на дороге

Перепалка на дороге между двумя водителями и пассажиром закончилась госпитализацией. На Софийской улице возле пересечения с Заводским проспектом 27-летний водитель Ford повздорил с 60-летним водителем ГАЗели.

Во время ссоры 61-летний пассажир ГАЗели несколько раз выстрелил в мужчину, а тот успел распылить содержимое газового баллончика в нападавших, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Всех троих отвезли в Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И. И. Джанелидзе.

Как передал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, у водителя Ford диагностировали множественные огнестрельные ранения головы и верхней части спины. Предпенсионеров с химическими ожогами глаз в удовлетворительном состоянии отпустили. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ссора с прохожим для петербуржца закончилась выстрелом в лоб на улице Черняховского. 39-летнего мужчину увезли в Мариинскую больницу. Позже полицейские задержали стрелка. Им оказался 22-летний безработный житель Северной столицы.