Судимого жителя Приозерска задержали за жестокое убийство собутыльника

Следственный комитет Ленинградской области завел уголовное дело об убийстве 47-летнего жителя Приозерска, тело которого нашли в ночь на 5 февраля в квартире на Красноармейской улице.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что оперативникам удалось по горячим следам найти предполагаемого убийцу — 28-летнего Вячеслава Г.

Изначально следствие полагало, что он вместе с приятелем, 31-летним Вадимом О., забил потерпевшего до смерти руками и ногами после ссоры во время попойки. Однако после допроса и заведения уголовного дела задержали только Вячеслава, Вадим же пока проходит по делу в качестве свидетеля.

Известно, что Вячеслав Г. имеет длинный «послужной» список: его судили за кражи, оскорбление представителей власти и другие преступления. Вадим О. также оказался непрост — на него заводили дела за воровство, автоугон и другие антисоциальные действия.

Воровством промышляют злоумышленники и в других регионах. «Вести Подмосковья» писали, как в Дубне неизвестный украл золотые украшения пенсионерки стоимостью 37 тыс. рублей.