Понедельник, 27 июня 2022

23

Санкт-Петербург

Волочкова назвала причину стремительного романа с банщиком

Танцовщица известна не только благодаря сцене Большого театра, но и своими многочисленными романами. Волочкова с завидной регулярностью легко заводит отношения и также легко расстается со своими мужчинами. Последним избранником звезды стал управляющий банным комплексом в Подмосковье Сергей Кузнецов. Их роман закончился также быстро, как и начался.

После скандального разрыва мужчина заявил, что не смог простить Волочковой некий проступок. По его словам, ни один мужчина не сможет жить с этим. Что именно сделала балерина, он так и не рассказал. Танцовщица, в свою очередь, тоже решила «уколоть» бывшего возлюбленного. В Instagram* она заявила, что не будет скучать по Сергею, ведь он нужен был ей всего лишь для развлечений на Мальдивах.

«Сережа появился в моей жизни для того, чтобы весело провести Новый год и съездить в романтическое путешествие на Мальдивы. Я умею расставаться с мужчинами и переводить отношения с мужчинами в дружбу. Нельзя сожалеть об ушедших отношениях, потому что они становятся уроком», — призналась звезда в прямом эфире Instagram.

Теперь Волочкова приходит в себя после яркого романа. Она активно занимается спортом, устраивает спектакли и наслаждается уединением в своем загородном доме. По словам Сергея, он тоже начал жить своей жизнью. Мужчина признался, что слава не мешает ему ходить на работу и заниматься привычными делами.

Волочкова познакомилась с Сергеем на программе «Давай поженимся!». Согласно задумке продюсеров шоу, российские знаменитости должны были выступить в роли друзей потенциальных женихов и невесты. Балерине достался банщик из Подмосковья. Во время съемок шоу между ними пробежала искра и уже вскоре они вместе отправились отдыхать на любимый курорт звезды — Мальдивские острова.

Влюбленные наслаждались единением с природой, палящим солнцем и лазурной водой. Они пробыли на дорогом курорте больше недели и вернулись в Россию, когда в их отношениях началась черная полоса. Неожиданно поклонники Волочковой выяснили, что ее новый возлюбленный разыскивается на Украине. Балерина никого не слушала и продолжала наслаждаться обществом малознакомого Сергея, который к тому времени уже предложил ей подумать о браке. Однако после выхода программы «Пусть говорят», которая была посвящена прошлому мужчине, тот загадочным образом исчез.

Звезда продолжала отстаивать честь возлюбленного перед фанатами, говоря, что он раскрылся для нее добропорядочным и внимательным человеком, который не сделал ей ничего плохого. Но уже вскоре она заявила, что их роман закончился и они решили остаться друзьями.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ