Стало известно, во сколько Волочковой обошелся страстный роман с банщиком на Мальдивах

Танцовщица привыкла к роскошной жизни: она отстроила себе огромный особняк в Подмосковье, а отдыхать летает на один из самых дорогих курортов мира — Мальдивские острова. Волочкова не скрывает, что сумела сделать себе громкое имя, которое позволяет ей хорошо зарабатывать. Однако, по ее словам, комфортную жизнь ей обеспечивают богатые мужчины, с которыми она встречается.

Последний ухажер балерины Сергей Кузнецов работал управляющим в банном комплексе в Подмосковье. Они познакомились на программе «Давай поженимся» и, по словам звезды, сразу влюбились друг в друга. Влюбленные улетели встречать Новый год на Мальдивские острова и провели там больше двух недель. Поклонники Волочковой гадали, кто именно оплатил роскошный отдых.

После громкого расставания звезда решила развеять все сомнения по поводу их романа. Волочкова заявила, что использовала Сергея. По ее словам, мужчина ей нужен был лишь для того, чтобы не скучать одной на Мальдивах. Оплата отдыха, естественно, легла на ее плечи.

«Я понимала, что у человека нет достатка, что он никогда не был в таком путешествии и, я думаю, никогда не будет. Поэтому я любезно пригласила, ни разу не упрекнув. Просто нам вместе было так хорошо», — поделилась знаменитость в Instagram.

Однако звезда не рассказала, во сколько ей обошелся роман с Сергеем на берегу Индийского океана. По подсчетам «Пятого канала», балерине пришлось выложить почти два миллиона рублей за себя и за спутника. Волочкова призналась, что ни разу не упрекнула Сергея за потраченные деньги.

Страница Волочковой в социальных сетях наполнилась нежными снимками в объятиях мускулистого и невозмутимого избранника. Поклонники отмечали — балерина просто светится от счастья. Однако роман закончился так же стремительно, как и начался. Банщик при этом заявил, что как «любой уважающий себя мужчина» не смог простить Анастасии то, что она сделала.