Ведерников назвал очистку дворов от снега «хронической проблемой»

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников распорядился усилить борьбу со горами снега возле домов. Именно эту часть снегоочистки глава Псковщины считает самой проблемной. Он обратил на это внимание и сотрудников администрации Пскова, сказав, что Борис Елкин направит больше ресурсов на очистку города от снега. Свое мнение губернатор опубликовал в Instagram-аккаунте и потребовал усилить контроль за подрядчиками.

«Управляющие компании, которые не справляются со своими обязанностями, будут получать штрафы, пока не научатся работать. С каждой будем разбираться в индивидуальном порядке», — добавил губернатор.

Также глава региона рассказал о своем поручении, адресованном заместителю — Василию Осипову. Вице-губернатор должен будет связаться с подрядчиками для выяснения их готовности к борьбе со снежной стихией. Отметим, что в ближайшие дни в регионе ожидаются сильные осадки в виде дождя со снегом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Михаил Ведерников рассказал об итогах расследования порчи крупной партии вакцины от ковида в регионе.