Пятница, 20 мая 2022

10

Санкт-Петербург

Подозреваемый в изнасиловании девочки-пациентки охранник мог накачать ее наркотиками

Сотрудники Следственного комитета задержали ранее судимого охранника, которого подозревают в изнасиловании 17-летней девочки в «Тихвинской межрайонной больнице имени А. Ф. Калмыкова» в Ленобласти. Помимо этого, он склонил девятиклассницу к употреблению запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе СК России по Ленобласти.

По версии следствия, 7 февраля злоумышленник находился с подростком в подсобке. 44-летний мужчина предложил несовершеннолетней наркотики и принудил их употребить. Подозреваемый мог изнасиловать ребенка, воспользовавшись неадекватным состоянием девушки.

Сейчас мужчина находится под стражей. Уже в ближайшее время ему предъявят обвинение. Правоохранители задержали его по нескольким статьям: «Изнасилование несовершеннолетней», «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней», «Склонение к потреблению наркотических средств несовершеннолетней», «Сбыт наркотического средства несовершеннолетней».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что злоумышленник был несколько раз судим за незаконное хранение и распространение наркотиков.