Воскресенье, 26 июня 2022

27

Санкт-Петербург

Вдова Караченцова Поргина сцепилась в студии с матерью Ольги Бузовой

Скандал произошел во время очередного выпуска популярного ток-шоу «Звезды сошлись» — не нашли общий язык в студии программы вдова Николая Караченцова Людмила Поргина и мать Ольги Бузовой Ирина.

Заслуженная артистка РФ высмеяла звездную родильницу, указав публике на ее «бескультурные» манеры и жесты.

«Меня бесит бескультурье! Она говорит «тЭнор» вместо «тЕнор», неправильно строит фразы, все время машет руками! Это какие-то признаки не очень здорового организма! Но это смешно, понимаете? С ее появлением программа вообще превратилась не пойми во что!» — заявила 73-летняя актриса.

В свою очередь Ирина Бузова напомнила гостям ток-шоу, что Поргина уже 20 лет не выходила на сцену, но, несмотря на это, продолжает получать зарплату от «Ленкома». Такое колкое замечание вдова Николая Караченцова также не оставила без внимания.

«Это вообще не ее дело! Я проработала всю жизнь в этом театре! Я работала и продолжаю работать», — эмоционально заметила Людмила Поргина.

Напомним, ранее пожилая актриса публично обвинила директора театра «Ленком» Марка Варшавера в покушении на ее жизнь. После этого ей пришлось извиняться. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что худрук не стал молчать и рассказал о многолетнем хамстве со стороны вдовы Николая Караченцова.