Четверг, 07 июля 2022

17

Санкт-Петербург

Настигла кара: как расплачивается за грехи юности семья солиста группы «Дюна»

Поколение 1990-х хорошо помнит искрометную веселую группу «Дюна» и ее основателя и солиста Виктора Рыбина. Их «Страну лимонию» напевали и стар, и млад. Позже к ним присоединилась Наталья Сенчукова, ставшая супругой Виктора. Они вот уже более 30 лет живут в любви и согласии. У пары есть сын Василий, которому в этом году исполнится 23 года.

Сегодня супруги переживают не лучшие времена. В начале пандемии, как рассказывала в интервью звездная пара, их семейный бюджет существенно сократился. Во время локдауна у Виктора и Натальи в кошельке осталась только 31 тысяча рублей, о чем артист честно признался журналистам.

Расплата за дорогое хобби?

Если бы средства тратились лишь на бытовые расходы и питание — не было бы так плачевно. Ситуацию усугубляет одна страсть Рыбина, которая может привести к банкротству. Некогда Виктор приобрел круизный теплоход на 34 каюты. Весь семейный бюджет ушел на ремонт. Отец семейства думал, что удачно вложил деньги, что судно принесет доход. Однако сейчас плавсредство простаивает и сжирает деньги. Виктор и Наталья могли бы заработать на концертах, но коронавирусные ограничения не позволяют.

Хотели как лучше, получилось как всегда

Еще одно неудачное вложение Виктора до сих пор покоя ему не дает. В начале 2000-х Рыбин инвестировал крупную сумму денег в строительство спортивного комплекса в подмосковном Долгопрудном. Тогда ему казалось, что новый зал единоборств станет толчком для развития детского спорта в регионе. Однако бизнеспартнеры до последнего кормили обещаниями, пока у Рыбина не осталось совсем денег. Следом наступил 2008 год и грянул экономический кризис.

Чтобы хоть как-то оставаться наплаву, Виктор решил продать спортобъект в Долгопрудном за 129 миллионов рублей, но забеспокоился, что его заберут в счет долга. Супруги рады были бы избавиться и от теплохода, но кому он сейчас нужен.

Вопреки всему

Несмотря на проблемы Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова продолжают стойко переносить все невзгоды. Если вспомнить начало их отношений, то с самого начала они столкнулись с препятствиями. Виктор уже был женат и растил дочь, когда познакомился с Натальей. Однако чувства взяли верх над разумом.

Затем были измены Рыбина, аборт Сенчуковой, борьба обоих супругов с раком, финансовые сложности. Возможно, это расплата за ошибки молодости, пишет «Слово и Дело». Но тем не менее супруги продолжают держаться за руки и стойко переносить все жизненные невзгоды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали еще об одной звезде 1990-х Марине Хлебниковой, столкнувшейся с серьезной проблемой из-за пожара в своей квартире. Ее коллега по цеху Данко рассказал, почему шоу-бизнес пострадавшей не поможет.