Суббота, 25 июня 2022

15

Санкт-Петербург

Тинейджеры США призвали в TikTok к войне с РФ — российские школьники дали достойный отпор

Запад продолжает обвинять Россию в том, что политика Кремля якобы довела Украину до кризиса. Русофобские настроения уже передаются молодежи.

Ролик американского тинейджера «Дай мне молока, пачку чипсов из манго, автомат, и я получу Россию до обеда» в TikTok дал старт другим подобным видео. Поколение зуммеров тут же подхватило тренд и начало снимать короткие клипы на тему конфликта Москвы и Киева.

Однако российские школьники не оставили без внимания несправедливые нападки американских сверстников. Они дали достойный отпор и посоветовали заокеанским сверстникам для начала показать на карте мира, где находятся Россия и Украина.

Многие пользователи поддержали политику президента России Владимира Путина и даже похвастались умением собирать и разбирать автомат Калашникова и стрелять из него. Всего по этому тренду появилось более 14 тысяч видео, пишет «Ура.ру».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что придумали западные журналисты ради очередного всплеска русофобских настроений по поводу якобы нападения России на Украину.