Четверг, 19 мая 2022

9

Санкт-Петербург

Смелой шуткой о Путине и Макроне Норкин заставил зал гоготать

Андрей Норкин порадовал публику искрометным анекдотом о президенте России Владимире Путине. Юмореской тележурналист проиллюстрировал переговоры политика с французским коллегой Эммануэлем Макроном за длинным столом.

Эфир политического ток-шоу «Место встречи» Норкин завершил традиционным анекдотом на актуальную тему — прошедшие на этой неделе переговоры Путина и Макрона. Ведущий напомнил о том, что участники беседы сидели за длинным столом. На этой детали и построена юмореска звезды НТВ.

Норкин назвал стол «декорацией» и наградил его нецензурным эпитетом.

«Обратите внимание на стол, потому что стол переговоров — западная пресса просто ******** от этой декорации. Все-таки умеем мы, когда надо, взбаламутить всех!» — воскликнул Норкин под неостановимый гогот студии.

Кроме того, Норкин прокомментировал опубликованное в интернете фото с президентским меню и выделил там блюдо из оленины с ежевикой, а также уху из пяти видов рыб.

Владимир Путин и Эммануэль Макрон встретились в Москве для всестороннего обсуждения конфликта между Россией и Штатами, ситуации на Украине, а также назревающих реформ в сфере экономики. Особенно француза заинтересовали домыслы западных СМИ о якобы эскалации военного положения в Киеве. Путин опроверг намерения РФ вторгнуться на территорию соседа. Макрон же заверил, что Франция постарается разобраться в ситуации и предотвратить любые тревожные опасения, передает RT.

Позднее Макрон улетел в Киев, где встретился уже с Владимиром Зеленским. Журналисты обратили внимание на тон лидера Франции в разговоре с украинцем и его толстую папку с бумагами.