Понедельник, 27 июня 2022

30

Санкт-Петербург

Тренды развития бизнеса обсудят на выставке «Зооиндустрия» в Экспофоруме

Почти восемь десятков компаний примут участие в крупнейшем отраслевом мероприятии на Северо-Западе России — выставке производителей и дистрибьюторов товаров и услуг для домашних животных «Зооиндустрия». Это и производители и поставщики кормов, товаров для животных, и дистрибьюторы, а также крупные оптовые компании, ветеринарные предприятия, представители груминг-сферы. В рамках выставки будут представлены аксессуары, одежда и лакомства для животных, оборудование, инструменты и препараты для ветеринарии, груминг-салонов из 15 регионов России, Беларуси, Эстонии, Испании и Германии.

Основными темами дискуссий деловой программы «Зооиндустрии» станут вопросы управления персоналом в зообизнесе, увеличения продаж, продвижения брендов на рынке, и многие другие. К участию приглашены ведущие отраслевые эксперты из сфер HR, маркетинга и зооиндустрии.

С 16 по 18 февраля в рамках выставки также будет работать конференция «Грумингфест». За три дня владельцам салонов для животных и их сотрудников проведут мастер-классы и лекции, которые поспособствуют профессиональному развитию. Эксперты расскажут о косметологии в груминге, клиентском сервисе, дерматологических проблемах питомцев и их решениях, вариантах стрижек четвероногих и прочие важные нюансы.

Также в рамках выставки «Зооиндустрия» состоится Форум террариумистов — уникальное событие, объединяющие заводчиков сухопутных рептилий и насекомых.

«Зооиндустрия» — это только начало! 26–27 февраля в павильонах Экспофорума состоится выставка «Город собак», а 12–13 марта — «Зоошоу», на котором представят тысячи разнообразных животных и насекомых.