Воскресенье, 26 июня 2022

27

Санкт-Петербург

Две полосы движения перекрыли на «Скандинавии» из-за ремонта путепровода

На 51-м километре федеральной трассы А-181 «Скандинавия» в Выборгском районе Ленинградской области перекрыли две полосы движения из четырех. Ограничения связаны с восстановлением деформационного шва, сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Аварийно-восстановительные работы на путепроводе над региональной дорогой 41А-180 Парголово — Огоньки стартовали 9 февраля. Подрядчик ООО «ЕвроТрансСтрой» намерен закончить ремонт до 21 февраля текущего года. В течение этих полутора недель движение по второй и третьей полосам дорогим в сторону Петербурга будет полностью перекрыто.

Объехать участок работ автомобилисты смогут по переходно-скоростной и первой полосам. Специалистам же предстоит разобрать асфальтобетонное покрытие, восстановить поврежденный металлический профиль деформационного шва, выполнить армирование и бетонирование конструкции, восстановить гидроизоляцию и положить новый асфальт в пришовной зоне.

На время работ на трассе выставлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, а также установлены сигнальные фонари дежурного освещения. Автомобилистов просят в зоне ремонта путепровода снижать скорость до 40 километров в час. Водителей просят учитывать изменения при планировании маршрутов, а также быть более внимательными во время движения по участку работ.

Автомобилистам во время езды рекомендуют сохранять бдительность во избежание ДТП. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на «Скандинавии» произошла смертельная авария с участием автобуса. Водитель Chevrolet Niva не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения.