Четверг, 07 июля 2022

17

Санкт-Петербург

Звезда «Мажора» Прилучный ошарашил внезапным намеком на разрыв с Карпович

Павел Прилучный огорошил поклонников известием о расставании с Мирославой Карпович. Актер ушел к звезде сериала «Папины дочки» от супруги Агаты Муцениеце два года назад. Скандалист призвал публику воздержаться от оскорблений в адрес девушки.

Павел намекнул на изменившийся личный статус через Instagram*. Он попросил не лить грязь на Карпович и плодить негатив. Дело в том, что Мирославу уже третий год обвиняют в разрушении семьи Прилучного. Особо достается актрисе от фанатов Муцениеце. И это несмотря на то, что Агата редко затрагивает тему Мирославы в своих интервью.

«Мне повезло, в моей жизни много хороших людей, готовых прийти на помощь, но сегодня я хочу сказать теплые слова в адрес человека, который очень помог мне в сложный период, поддержал и был рядом несмотря ни на что. Я хочу сказать спасибо Мирославе. Она замечательная девушка, искренняя, добрая, внимательная. И еще очень хочу попросить всех, кто подписан на меня и будет читать эти строки, давайте уже остановим эту волну хейта и ненависти в ее адрес», — пишет Павел в блоге.

Подписчики принялись активно обсуждать написанное звездой «Мажора» послание:

«Прощальный пост. Павел поблагодарил Мирославу за помощь, наступил момент, когда он больше в этом не нуждается. Расставил все по своим местам».

«Наконец-то! Спасибо, что открыто написал и защитил ту, которая смогла стать тебе близким другом!».

«Паша, поменьше правды рассказывай. А поговорку когда-то придумали правильно: не судите сами, да не судимы будете», — пишут фанаты.

Карпович и Прилучный месяцами не публиковали совместных фото, из-за чего у россиян сложилось впечатление, что пара распалась. Павел не дал конкретного ответа о будущем с Карпович и лишь косвенно подтвердил слух, гулявший по интернету в течение нескольких недель.

Тем временем Муцениеце призналась, что дает экс-супругу видеться с детьми и в целом воспринимает его присутствие спокойнее, чем, к примеру, год назад. Павел появился на дне рождения сына Тимофея. Реакция Агаты оказалась красноречивей тысячи постов в ее мегапопулярном Instagram-аккаунте.

«Я не снимала его особо – вы поняли почему. Потому что пришел папа. А он же вообще не любит, когда его снимают. Но могу сказать, что мы молодцы. Мы наладили коммуникацию, и для меня был большой подарок, что он пришел», — говорила участница шоу «Ледниковый период».

Ранее Агата Муцениеце проговорилась о своих заработках. Актриса предпочитает тратить деньги свободно и без оглядки на чужое мнение, пишет «ФедералПресс».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ