Воскресенье, 22 мая 2022

7

Санкт-Петербург

Роковой прогноз Матроны на будущее России: каким будет 2022 год

В интернете стремительно набирают популярность роковые и жуткие «пророчества» Матроны Московской на 2022 год, будущее России и вероятность Третьей мировой войны. Согласно публикациям, провидица видела не только события, но и четкую логику в поведении людей, переживающих затяжной кризис.

Астрологический портал 2022-god.com приводит одно из последних «пророчеств» Матроны о будущем России в 2022 года. Целительница якобы знала о внутренних противоречиях внутри страны, в элитах власти — их ошибки приведут к замедлению в социальном развитии. Кризис растянется на пять лет. Строго говоря, он длится, согласно доводам сайта, уже два года и продолжится до 2025-го.

Предсказательница видела и революции в России. Большой «взрыв» случится по причине тщеславия, инфантильности человека и его желания заполучить в свои руки неограниченный ресурс власти — возможно, это будет отдельная группа людей. Матрона якобы предупреждала россиян о «провокациях», на которые не следует вестись, дабы сохранить страну целостной и самостоятельной.

«Растащат всю Россию в свои карманы», — гласит одно из прижизненных пророчеств Матроны.

В конце своего жизненного пути Матрона призывала обратиться к молитве, очищению и умиротворению. Кроме того, энтузиасты углядели в ее прогнозах тесную взаимосвязь России с Китаем и Индией.

Действительно с Пекином Москва дружна в экономическом и политическом планах. Восток часто фигурирует в откровениях великих пророков прошлого. Нострадамус, Ванга, многочисленные последователи болгарской целительницы — индус Абигья Ананд и казашка Вера Лион — говорят о восточных странах как об источнике обогащения и стабилизации полученных ресурсов.