Четверг, 19 мая 2022

9

Санкт-Петербург

Двоих пропавших в один день школьников разыскивают в Петербурге

Воспитанник детского дома и мальчик из благополучной семьи пропали в Петербурге в один день. О том, что несовершеннолетние не вернулись домой, сотрудникам полиции сообщили родственники и сотрудники социального учреждения, рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Вечером 12 февраля в отделение обратилась жительница Калининского района. Женщина сообщила, что в этот день ее 16-летний сын не вернулся в квартиру на улице Академика Лебедева. Семья 10-классника благополучная, однако подросток ранее уже уходил из дома.

Еще одно обращение поступило от воспитателя центра содействия семейному воспитанию в Колпино. Сотрудницы учреждения заявила об исчезновении 17-летнего воспитанника. Восьмиклассник также ранее пропадал, он состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что трое подростков бесследно пропали в Петербурге в последний день января. Юноши не были знакомы друг с другом. Двое учатся в девятом классе, один — на первом курсе колледжа.