Глоба назвал три знака зодиака, которым уготованы весенние подарки судьбы

Последний зимний месяц подошел к экватору, а значит совсем скоро наступит долгожданное потепление. Завершение зимы в принципе является для всех радостным событием, однако трем представителям зодиакального круга это время преподнесет весенние подарки судьбы. Прогноз на конец февраля составил астролог Павел Глоба.

Телец

Рожденные под этим знаком люди в последнее время стали с трудом выходить на работу — чужие профессиональные успехи их угнетают, поэтому все валится из рук. Астролог подчеркнул, что в конце зимы у Тельцов будет шанс исправить положение. Им удастся не только вылезти из замкнутого круга самобичевания, но еще и выбиться в лидеры. Все тревоги и сомнения останутся позади. Самое главное — продолжать расти и развиваться в выбранном направлении, не обращая внимания на злопыхателей и конкурентов.

Козерог

Счастливое завершение февраля уготовано и Козерогам. Весна привнесет свежую струю воздуха в жизнь представителей этого созвездия. Трудолюбивые и зацикленные на деньгах Козероги сместят приоритеты в сторону близких людей. Они станут чаще видеться с семьей и друзьями, с которыми в последнее время потеряли всякие контакты из-за переработок. Карьера не отойдет у Козерогов на второй план, но по крайней мере не будет главенствовать на фоне всех остальных сфер жизни. При этом они могут не переживать за финансовую составляющую — денежный успех им гарантирован.

Рыбы

На протяжении длительного времени Рыбы пребывали в депрессивном состоянии. День за днем их все больше поглощали негативные мысли, как будто всю радость выкачали из жизни. Это привело к упущению многих перспективных возможностей. Однако на неудачах из-за негатива совсем скоро можно будет поставить крест. Астролог убежден, что на жизненной карте Рыб написана судьбоносная встреча с человеком, который поможет им разобраться со своим внутренним миром.

Ранее китайские астрологи назвали группы людей, которые обретут счастье в марте 2022 года. Белая полоса начнется у трех представителей животных восточного календаря. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.