Суббота, 25 июня 2022

21

Санкт-Петербург

Волочкова показала нового ухажера после громкого расставания с банщиком

Танцовщица славится не только своими шпагатами, но и многочисленными романами. В интернете шутят, что Волочкова меняет мужчин, как перчатки, однако сама балерина говорит, что просто нравится мужчинам.

Знаменитость в День святого Валентина опубликовала в Instagram* романтичное фото. В кадре Волочкова позирует в коротком ярко-розовом платье, держа в руках роскошный букет красных роз. За ее спиной прячется мужчина спортивного телосложения, чье лицо скрывает букет. Под постом балерина написала, что ее сердце снова наполнено любовью.

«Мы поздравляем всех с Днем Влюбленных! Любить и быть любимой – это счастье! Благодать моя и в том, что Вселенная не дает мне возможности быть одной», — заявила Волочкова.

Несколько недель назад звезда Большого театра рассталась с очередным возлюбленным, с которым она познакомилась на съемках программы «Давай поженимся!». Мужчину зовут Сергеем. По словам балерины, между ними сразу вспыхнул огонь, поэтому она предложила мужчине отпуск на Мальдивских островах. Влюбленные провели на берегу Индийского океана две недели, но по возвращении домой пара распалась. Поэтому снимки с новым ухажером удивили поклонников Волочковой.

«Что, опять?»;

«О, новичок!»;

«Переживаю за ее отношения, больше чем за свои»;

«Данный флешмоб приелся уже»;

«Я запуталась», — писали в комментариях.

Кто-то их фанатов решил, что на снимке рядом с Волочковой стоит ее бывший бойфренд Сергей. Поклонники обратили внимание на рост и телосложение мужчины, сравнив это фото со старыми снимками пары.

«Серега, ты?»;

«Привет, Сергей!»;

«Сережа??»;

«О, Сергей вернулся?» — гадали подписчики.

Однако по словам Сергея, возвращаться к Анастасии он не намерен. Управляющий банным комплексом заявил, что балерина сделала то, что никогда не сможет простить ей любой уважающий себя мужчина. В конце он отрезал, что отношений с танцовщицей у него нет и не будет.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ