Понедельник, 27 июня 2022

26

Санкт-Петербург

Провидец Вечерский предрек серьезные перемены в отношениях между Россией и Украиной

В начале февраля президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил осторожный оптимизм по поводу возможного вхождения Украины в состав Союзного государства наряду с Россией и Белоруссией. По мнению главы государства, границы СГ могут расшириться уже через 15 лет, если политики, по его выражению, не допустят серьезных ошибок.

Сейчас обстановка вокруг Украины накаляется, и мировую общественность пугают байками о российском вторжении. Отношения между украинским государством и Россией напряжены, и неизвестно, осуществится ли в итоге план, представленный Лукашенко. Провидец Игорь Вечерский уверен: триумвирату славянских государств быть, однако явно не в ближайшие 15 лет.

«Включение Украины в состав Союзного государства с Россией и Белоруссией маловероятно в ближайшие 15 лет. Должны произойти кардинальные перемены в этих государствах, которые определят дальнейший их путь. Немало конфликтов впереди, однако эти страны в итоге будут вместе. Для лидера, что решится на важный шаг к объединению, это станет делом всей его жизни. Простых и легких путей не предвидится, только сила и материальные инвестиции», — рассказал Вечерский изданию «Слово и дело».

Вечерский — не первый предсказатель, который говорил о воссоединении России с вышедшими из ее состава республиками. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о схожем пророчестве легендарной болгарской ясновидящей Ванги.