Понедельник, 27 июня 2022

30

Санкт-Петербург

«Держим кулаки!»: россияне поддержали сына Жириновского, переживающего из-за болезни отца

Экс-депутат Госдумы, сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев опубликовал в Facebook* пост со словами «Только живи!». Его отец Владимир Жириновский в данный момент находится в больнице в тяжелом состоянии из-за ковида, и пользователи предположили, что публикация посвящена именно ему, хотя Лебедев не объяснил, к чему относится реплика.

Под постом появились десятки комментариев от россиян, выразивших поддержку Лебедеву и Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Многие рассказали, как Жириновский им дорог, и заявили, что России необходим такой неординарный политик, так как без него стране придется очень тяжело.

Владимир Жириновский уже продолжительное время находится в Центральной клинической больнице. Он заразился омикрон-штаммом коронавируса, поразившим более 50 % легких политика, из-за чего его пришлось подключить к аппарату ИВЛ. На текущий момент состояние лидера ЛДПР оценивают как стабильное.

Пребывание Жириновского в больнице омрачилось серией скандальных фейков: неизвестные пускали слухи о его смерти и о случайной встрече с попавшим в ту же клинику руководителем КПРФ Геннадием Зюгановым.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ