Звездный арестант Валерий Николаев пройдет принудительное лечение в психбольнице

Звезда сериала «День рождения буржуя» был пойман на вопиющем нарушении ПДД: он управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. За эту выходку он поехал прямиком в спецприемник на Варшавском шоссе, где отбывал административное наказание.

Что происходило дальше, не придет на ум ни одному здравому человеку: Николаев назвал сокамерника из Таджикистана «свиньей» за что получил в лицо супом, после завязалась драка, которую разняли полицейские. Актера поместили в отдельную камеру, где он устроил настоящее шоу: снял штаны, засунул в задний проход зубную щетку и начал лаять на сотрудников спецприемника, лишь изредка прерываясь на короткие хихиканья. Эта выходка обеспечила ему билет до психиатрической больницы № 1 столицы, сообщили RT в ОНК Москвы.

«Никаких больше вечеринок»

По словам врачей, Николаев был госпитализирован из спецприемника «в связи с неадекватным поведением, при этом психиатрической бригаде, а также в приемном покое к нему пришлось применить меры стеснения». Кроме того, в больнице проинформировали членов комиссии о состоявшемся 14 февраля решении суда о принудительном лечении актера.

«На условия в больнице Валерий Николаев жалоб не высказал, сказал, что тут "все прекрасно"»,отметил собеседник RT.

Врачи также пояснили ситуацию с ожогами, на которые жаловался актер. Находясь в спецприемнике, он написал жалобу на сокамерника и указал, что в результате потасовки получил 40 % ожогов кожи. Кинозвезда переживал, что его лицо больше не сможет появиться ни в одном фильме, поэтому справедливо потребовал от мигранта 20 миллионов рублей на пластическую операцию. Врачи психиатрической больницы заявили, что на самом деле никаких ожогов у Николаева нет.

«Есть несколько ссадин на руках, в районе запястий, небольшое покраснение левого века, но на ожоги это не похоже», отметил собеседник.

Николаев больше не сможет устраивать подобные «вечеринки», ведь в ближайшее время он будет проходить принудительное лечение. Разговоров о выписке актера пока нет: врачи будут наблюдать за его состоянием.

Тяга к спиртному

После того, как новость о представлениях Николаева в спецприемнике облетела весь интернет, бывшая коллега актера раскрыла страшные подробности о его привычках. Телеведущая Эвелина Бледанс, которой когда-то выпал шанс поработать вместе со звездой на съемках фестиваля цирка «Идол», рассказала «Вечерней Москве», что Николаев давно злоупотребляет алкоголем. Как и большинство работников творческой сферы, он пристрастился к спиртному и все чаще стал «склоняться над стаканом, «чтоб, не страдая ни о ком, себя сгубить в угаре пьяном».

«Никогда не забуду, как Николай сорвал съемки фестиваля цирка "Идол", который мы вели с Эдгаром Запашным. Он ворвался к нам на сцену и вел себя абсолютно неадекватно. Был еще очень неприятный случай, который произошел на моем авторском шоу "Человек-невидимка" на канале "ТВ-3"», — поделилась звезда.

По словам Бледанс, приглашенный в качестве гостя актер хамил участникам шоу и даже употреблял горячительные напитки перед эфиром. Тем не менее телеведущая ужасно сожалеет о случившемся с Николаевым. Она верит, что актера еще можно спасти.

В российском шоу-бизнесе есть еще один актер, который любит эпатировать публику и устраивать представления в духе «Голые и смешные». Кинозвезда Алексей Панин, переехавший в Испанию, отправился гулять на местный пляж, выставив все свои «таланты» напоказ. Он показал фото в Instagram, иронично подписав: «Старик (ну не совсем старик) и море».