Подростки-мигранты в Екатеринбурге избили женщину и ее 19-летнюю дочь

Женщина и девушка пострадали от избиения мигрантами в Екатеринбурге, сообщает «ФедералПресс». Как сообщили очевидцы, в автобусе к девушке начали приставать подростки и всячески над ней издеваться. Пострадавшая позвонила маме и попросила встретить ее. Когда автобус доехал до конечной остановки и девушка вышла из автобуса, шайка напала на родственницу. Она оказалась в больнице в тяжелом состоянии.

Также известно, что в тот же день полиция по подозрению в избиении задержала 17-летнего молодого человека. Заведено уголовное дело. Инцидент прокомментировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Оказалось, что подростки давно кошмарят весь район, постоянно пристают к девушкам, воруют телефоны, их знает полиция. Что это за южане такие? Они из Краснодарского края приехали или это все-таки из какой-то страны, где им можно так с женщинами обращаться? Лица прикрывают — какой позор. Возможно, в других странах есть свои законы, но мы в России живем и законы здесь российские», — возмутился глава региона.

По его словам, за подобное любому будет грозить уголовная ответственность, никаких других законов нет. А если «им не нравится», значит они не должны жить в России, резюмировал Куйвашев. Он также попросил всех, кто пострадал от действий молодых людей, написать в личные сообщения.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, полиция в Подмосковье задержала иностранцев, которые жестоко убили кассиршу супермаркета.