Среда, 29 июня 2022

23

Санкт-Петербург

Драма в «Трех китах»: буйный любовник расписал стены парадной кровью

Первые жуткие кадры окровавленных стен, пола, лифта и дверей появились во «ВКонтакте», в группе «Мурино Сегодня». При этом на одной из стен была надпись: «Меня здесь нет».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с очевидцами и узнали, что произошло в ЖК «Три кита».

«У местной жительницы появился новый ухажер. Абсолютно неадекватный. До этого мужчина уже сломал своей сожительнице нос. Перед тем как расписать стены и пол кровью, мужчина ругался с со своей женщиной и выпал со второго этажа. Буйнопомешанного утихомирила полиция, а потом забрала скорая», — откровенно рассказали жильцы.

По словам местных, представители управляющей компании не могут повлиять на неадекватного соседа больше года. Буквально через полчаса в том же сообществе появилась новая информация. В квартиру к буйному мужчине нагрянули стражи правопорядка.

Напуганные жильцы не могут сдержать эмоций в комментариях под постами:

«Матерь божья! Что творится?! Как дальше жить, а? При таком раскладе в каждом ЖК должен сидеть штатный сотрудник полиции с полным объемом полномочий»;

«Господи помилуй от такого соседства».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что под окнами одной из многоэтажек Мурино прохожие нашли тело в луже крови. Погибшего у входа в здание накрыли простыней до приезда полиции.