Понедельник, 27 июня 2022

22

Санкт-Петербург

«Бетис» провел тренировку в Петербурге перед матчем с «Зенитом»

В преддверии матча Лиги Европы с «Зенитом» в среду, 16 февраля, испанский «Бетис» провел традиционную тренировку, а также пресс-конференцию с участием главного тренера Мануэля Пеллигрини.

Команда работала на поле «Газпром Арены», где завтра пройдет первая игра 1/16 финала престижного европейского турнира.

Перед началом тренировки футболисты из солнечной Испании смогли по достоинству оценить стадион. В первую очередь, отметив, что он закрытый. Пеллигрини вспомнил, что уже играл против «Зенита», будучи наставником «Малаги». Тогда матч проходил на «Петровском», и тренер несказанно рад, что сейчас петербуржцы играют на современном стадионе.

Для СМИ были доступны лишь первые 15 минут тренировки. За это время футболисты выслушали наставление тренера в центре поля и пробежали до дальнего угла газона, где и остались для проведения разминки.

По словам наставника севильской команды Мануэля Пеллигрини, соперники находятся в равных условиях, несмотря на то, что в последний месяц «Зенит» мог довольствоваться лишь тренировками и товарищескими матчами.

«Мы встречаемся с командой, которая играет в атакующий футбол, любит и умеет забивать. Им не повезло с группой в Лиге чемпионов. Думаю, матч будет очень интересным для зрителей. У нас схожие взгляды на игру, будет открытый футбол», – заявил Пеллигрини.

Матч «Зенит» - «Бетис» состоится 17 февраля на стадионе «Газпром Арена». Встреча начнется в 20:45 по местному времени.

В преддверии матча Лиги Европы против испанского «Бетиса» главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о готовности команды к важнейшему противостоянию, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.