Воскресенье, 22 мая 2022

9

Санкт-Петербург

Муниципальный служащий до полусмерти избил друга во время застолья в Ивангороде

Пострадавший получил тяжелые травмы – говорить с полицией он был не в состоянии.

Муниципальный служащий до полусмерти избил друга во время застолья в Ивангороде
pixabay.com

Пьяные посиделки приятелей в Ивангороде Ленобласти едва не закончились трагедией. После ссоры один из друзей оказался в больнице с множественными гематомами и переломами. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах. Состояние мужчины было настолько тяжелое, что он был не способен говорить с полицейскими. 

Инцидент произошел накануне днем, 27 марта, в одной из квартир на улице Федюнинского, где выпивали двое друзей. Между приятелями вспыхнул конфликт, после чего хозяин квартиры набросился на собутыльника и начал избивать его руками. 

После пострадавший, судя по всему, попытался сам добраться до своей квартиры, но не смог. Его госпитализировали в Кингисеппскую районную больницу недалеко от дома. Избитый приятель получил черепно-мозговую травму, сотрясение, перелом челюсти, носа и ребер.

Скрываться обидчик не намеревался – оперативники задержали его у него же дома. Злоумышленником оказался 35-летний муниципальный служащий. На время разбирательства подозреваемого поместили в изолятор временного содержания, на него завели уголовное дело – правонарушителю вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что украденная колбаса стала причиной драки продавца и покупателя на севере Петербурга.