Воскресенье, 07 августа 2022

17

Санкт-Петербург

Петербуржцы смогут поделиться одеждой с бездомными, оставив ее в специальном контейнере

В Петербурге появились контейнеры по сбору вещей для бездомных. Акцию проводит благотворительная организация «Ночлежка» совместно с сетью благотворительных магазинов «Спасибо!».

Петербуржцы смогут поделиться одеждой с бездомными, оставив ее в специальном контейнере

Акция стартовала в честь Дня бездомного человека, который был накануне, 30 марта. К этой дате благотворительные магазины «Спасибо!» переоборудовали часть своих контейнеров для сбора вещей, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Таких контейнеров в Петербурге четыре. В любом из них можно оставить одежду. Часть ее отдадут в благотворительные организации, а часть перепродадут. Вырученные деньги также потратят на благотворительность.

Контейнеры расположены по адресам: Лиговский проспект, дом 54, отель Ibis hotel; Кадетская Линия, дом 5, корпус 2Д, «Вавилов-Лофт»; проспект Кима, дом 6, эко-Лофт More Place; Дальневосточный проспект, дом 16, корпус 2, магазин «Максидом».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что новый ресторан в центре Северной столицы «Вход с улицы» распахнул свои двери для петербуржцев. В нем бездомные бок о бок работают профессионалами сферы обслуживания.