Волшебника из Ленобласти могли довести до самоубийства

29.08.2014 06:02 144
Следователи подозревают доведение до самоубийства по делу о суициде волшебника

Санкт-Петербург, 29 августа. Тело «волшебника», который, согласно предсмертной записке, хотел «попасть в другой мир», было обнаружено вблизи деревни Нижние Осельки Всеволожского района Ленобласти. По результатам проверки следователи подозревают доведение до самоубийства. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Напомним, тело 37-летнего мужчины с глубокой раной шеи было обнаружено 27 августа недалеко от деревни Новые Осельки Всеволожского района Ленинградской области. Рядом с мужчиной были обнаружены предметы, указывающие на подготовку к самоубийству – нож, обломок серпа и атрибуты мистического характера, а также предсмертная записка, в которой автор сообщал, что он волшебник и ему нужно попасть в другой мир.

В целях полной проверки следственным путем всех обстоятельств самоубийства мужчины следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшей трагедии.

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Читайте по теме:

Волшебник перерезал себе серпом шею, чтобы попасть из Ленобласти в другой мир 

Новости партнеров: