Дети, доставленные спецбортом МЧС из Крыма в Петербург, сдают анализы и ожидают точных диагнозов

29.08.2014 10:07 576
В Федеральном медицинском исследовательском центре имени В.А. Алмазова двое новорожденных детей, прибывших сегодня утром спецбортом МЧС из Крыма в Петербург, сдают анализы и ожидают точных диагнозов, сообщил корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ представитель медицинского учреждения.

центр алмазоваСанкт-Петербург, 29 августа. В Федеральном медицинском исследовательском центре имени В.А. Алмазова двое новорожденных детей, прибывших сегодня утром спецбортом МЧС из Крыма в Петербург, сдают анализы и ожидают точных диагнозов, сообщил корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ представитель медицинского учреждения.

Напомним, двое новорожденных детей с пороком сердца были спецбортом МЧС доставлены в Северную столицу из Симферополя утром, в 7 часов 15 минут. Об этом сообщало управление МЧС России по Санкт-Петербургу. Как и в ряде предыдущих случаев, когда из Крыма и разных городов России в Петербург привозились взрослые и дети, которым требовалась высокопрофессиональная специализированная медицинская помощь, вновь прибывших направили в центр имени Алмазова.

«Сейчас дети в клинике проходят все анализы, – рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель медицинского учреждения. – Об их состоянии и диагнозах можно будет говорить только после получения результатов анализов. Это будет не раньше понедельника».

Текст: Алена Трофимова

Фото предоставлено пресс-службой Федерального медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова

Читайте по теме:

Двое новорожденных детей доставлены из Крыма в Петербург спецбортом МЧС

Новости партнеров: