Понедельник, 27 июня 2022

22

Санкт-Петербург

Певица Арбенина со сцены «Ледового» жестко осадила охранников из-за антиковидных ограничений

Певица разозлилась, что ее слушателям запрещено вставать и танцевать.

Певица Арбенина со сцены «Ледового» жестко осадила охранников из-за антиковидных ограничений

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина на концерте в Петербурге вступила в перепалку с охранниками «Ледового дворца», которые контролировали соблюдение антиковидных ограничений, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

В четверг, 31 марта, прошел долгожданный для поклонников творчества Арбениной концерт. Его переносили два года из-за пандемии. Но даже сейчас фанаты не смогли полноценно насладиться рок-выступлением из-за антикоронавирусных ограничений. Вставать с места и снимать маски было запрещено, что очень разозлило Арбенину.

«Давайте сделаем так, чтобы вы [секьюрити] не ходили. Никто не встает, а вы не шарашитесь по галеркам, ясно? Не надо подходить к людям, не надо там у них что-то искать»,зло отреагировала артистка.

Арбенина попросила не портить ей настроение в этот вечер, который она долго ждала. Мужчины в зеленых жилетах действительно исчезли, но на их место пришли охранники в пиджаках, которые не разрешали людям вставать и танцевать. Певица не выдержала и спустилась к ним поговорить.

Как ранее пишет Радио Sputnik, певица Наташа Королева вышла на связь с поклонниками впервые с конца февраля. Оказалось, что артистка находится в Санкт-Петербурге с сыном Архипом.