Понедельник, 27 июня 2022

30

Санкт-Петербург

Тройняшки родились у петербургской пары в роддоме № 1

Врачам пришлось провести операцию кесарева сечения.

Тройняшки родились у петербургской пары в роддоме № 1

Сразу три малыша родились в Петербурге у Марии Крутасовой и Константина Часовникова. Тройняшки появились на свет утром 28 марта в роддоме № 1. Об этом сообщает пресс-служба комитета по здравоохранению.

Врачам учреждения пришлось провести операцию кесарева сечения. Помогали малышам появиться на свет заместитель главврача Александр Столица и завотделением патологии беременности Владислав Хван. Родились мальчик весом 2,38 килограмма, а также две девочки весом 1,9 и 2,13 килограмма.

«Все по 7/8 балов по шкале Апгар, что является отличным результатом для многоплодной беременности при недоношенном сроке. Последующие дни малыши под присмотром врачей будут набираться сил и в скором времени отправятся домой», — поделились в комздраве.

Дома многодетных родителей ждут еще трое сыновей. Ребята ведут активный образ жизни и занимаются вольной борьбой. Мать мальчиков в шутку отметила, что «теперь спортивная команда стала еще больше».

Ранее, 30 марта, в петербургском роддоме появился на свет младенец у 14-летней девочки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что до родов 18-летний отец женился на несовершеннолетней, свадьба проходила по цыганским обычаям.