Понедельник, 27 июня 2022

18

Санкт-Петербург

Подразделения ЛНР уничтожили около 30 украинских националистов

Подразделения Луганской народной республики, развивая наступление на позиции украинской 57 мотопехотной бригады, блокируют с востока и юга населенный пункт Боровское. Об этом сообщили в Министерстве обороны России во время брифинга 2 апреля.

Подразделения ЛНР уничтожили около 30 украинских националистов
«Выведен из строя военный аэродром Миргород в Полтавской области и уничтожены обнаруженные на его замаскированных стоянках несколько украинских боевых вертолетов и самолет, а также хранилища с топливом и авиационными средствами поражения. В результате нанесенного в четверг, 31 марта, высокоточного удара оперативно-тактическим комплексом "Искандер" по штабу обороны в городе Харьков, подтверждено уничтожение более 100 националистов и наемников из западных стран», — сообщили в Минобороны.

С начала военной спецоперации на территории Украины было уничтожено 125 самолетов и 88 вертолетов, 381 беспилотный летательный аппарат, 1888 танков и других боевых бронированных машин.

Ранее председатель СК РФ Александр Бастрыкин встретился с российскими военными, получившими ранения во время военной спецоперации на Украине. Он отметил их храбрость и отвагу.