Воскресенье, 26 июня 2022

27

Санкт-Петербург

Житель Ленобласти получил огнестрельное ранение за отказ искать наркотики

Мужчину пригласил в кафе лучший друг, но там его ждал неприятный «сюрприз».

Житель Ленобласти получил огнестрельное ранение за отказ искать наркотики

Житель Ленинградской области получил огнестрельное ранение ноги от незнакомого мужчины, который требовал найти наркотики. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Ночью 5 апреля к медикам обратился 31-летний житель поселка Коробицыно Выборгского района. Ему диагностировали огнестрельные ранения бедра, а также ссадины лица.

По его словам, увечья он получил от двух неизвестных в кафе «Удача», расположенном в указанном поселке. Туда пострадавший пришел по просьбе друга, однако с товарищем оказались двое пьяных незнакомцев, которые начали требовать найти наркотики. За отказ мужчине прострелили ногу и ударили по лицу. За всем этим наблюдал друг заявителя.

Раненого жителя Ленобласти спасли мать и тетя, которые приехали на место происшествия после звонка с просьбой о помощи. Сейчас полиция разыскивает всех участников инцидента и проводит проверку.

Как сообщали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ, неизвестный ранил ножом уроженца Узбекистана на Старо-Петергофском проспекте в Адмиралтейском районе Петербурга.