Губочан официально стал игроком московского «Динамо»

29.08.2014 13:04 163
За шесть лет, проведенных в Петербурге, защитник провел в футболке «Зенита» 174 матча, в которых отметился лишь одним голом. За это время в Северной столице у Губо родилась двойня.

губочанСанкт-Петербург, 29 июля. Словацкий защитник Томаш Губочан, отдавший «Зениту» почти шесть лет своей карьеры, покидает команду с берегов Невы и переходит в московское «Динамо», сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали о том, что между «Зенитом» и «Динамо» активно ведутся переговоры о переходе в московский клуб защитника Томаша Губочана. Однако официальное подтверждение трансфера появилось только сейчас.

Питерский клуб благодарит словака за блестящую игру в прошлых сезонах и от всей души желает ему дальнейших успехов в его карьере.

«Вместе с «Зенитом» Томаш становился чемпионом России, обладателем кубка России, суперкубка России и суперкубка УЕФА. В статусе игрока «сине-бело-голубых» Томаш впервые получил приглашения в сборную Словакии на официальные матчи, за которую в результате сыграл более двух десятков игр. В Санкт-Петербурге у Губо родилась двойня. Футбольный клуб «Зенит» благодарит Томаша Губочана за самоотверженную игру, за все силы, которые он отдал нашей команде, и желает ему новых успехов», – говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Напомним, что Томаш Губочан присоединился к «сине-бело-голубым» в 2008 году. За шесть лет, проведенных в Петербурге, защитник провел в футболке «Зенита» 174 матча, в которых отметился лишь одним голом.

Текст: Андрей Захарчук

Фото: fczenitspb.ru

Читайте по теме:

Губочан одной ногой в московском «Динамо»

Новости партнеров: