На Таллинском шоссе и внешнем кольце КАД произошли крупные ДТП

29.08.2014 16:18 359
За последний час на Таллинском шоссе и на внешнем кольце КАД при подьезде к Кронштадту со стороны Приморского р-на произошло два крупных ДТП с пострадавшими, свидетелем одного из них стал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 29 августа. За последний час на Таллинском шоссе и на внешнем кольце КАД при подьезде к Кронштадту со стороны Приморского р-на произошло два крупных ДТП с пострадавшими, свидетелем одного из них стал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По предварительной информации в 19:02 на внешнем кольце КАД при подьезде к Кронштадту со стороны Приморского р-на, между Кронштадтом и Лисьим Носом, произошло столкновение 7-ми автомобилей. По предварительной информации госпитализированы женщина и мужчина. Тяжёлых пострадавших и погибших нет. На месте ДТП работает 1 экипаж. Для движения выделена 1 полоса. Ввиду размеров ДТП в настоящее время движение на данном участке дороги затруднено, собралась пробка.

Приблизительно в районе 19:40 около поселка Лялицы, Кингисеппский район, произошла авария, небольшой грузовик столкнулся с «Жигулями» 12 модели и улетел в кювет. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ наблюдал, что на месте происшествия уже работают медики и полиция. По предварительным данным, есть пострадавшие.

Новости партнеров: