Цирковой фестиваль «Летающие дети» пройдет в «Упсала-Цирке» 12-14 сентября

30.08.2014 08:44 482
Цирковой фестиваль «Летающие дети» пройдет в «Упсала-Цирке» 12-14 сентября

Санкт-Петербург, 30 августа. 12, 13 и 14 сентября в «Упсала-Цирке» пройдет седьмой цирковой фестиваль «Летающие дети». В фестивале примут участие цирковые проекты из Великобритании, Новой Зеландии, Финляндии и России. В программе мероприятия – мастер-классы и представления, интерактивные спектакли и умопомрачительные шоу.

Фестиваль откроется в 19 часов 12 сентября спектаклем «Приехали!». Цирк нуво, буффонада, уличный театр не дадут зрителям и их родителям усидеть в креслах и заставит принять участие в спектакле, который развернется на крышах зданий, полянах, в шатре, шапито – будет задействован даже пруд. В разработке спектакля, кстати, принял участие кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба».

13 сентября будет представлен спектакль «Племянник». Кроме того, выступят артисты молодежного цирка «Сорин» из Тампере (Финляндия), а также необычайное шоу двух артистов финского «Агит-Цирка».

14 сентября будет представлен комический спектакль абсурда «Пианист» в исполнении клоунов из Финляндии и Новой Зеландии и шоу «Замечательная куча всего», которое в метафорах напоминает зрителю о необходимости утилизации мусора.

Все время на фестивале можно будет полакомиться капкейками, йогуртами, немецкими колбасками и другими вкусностями.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: