По Петербургу распространили «Правду Беслана»

31.08.2014 07:55 216
В преддверии десятилетней годовщины трагедии в Беслане, когда террористы захватили здание школы, сделав заложниками тысячи людей, активисты петербургского отделения «Солидарности» провели 29 и 30 августа акцию по массовому распространению брошюры «Правда Беслана».

Санкт-Петербург, 31 августа. В преддверии десятилетней годовщины трагедии в Беслане, когда террористы захватили здание школы, сделав заложниками тысячи людей, активисты петербургского отделения «Солидарности» провели 29 и 30 августа акцию по массовому распространению брошюры «Правда Беслана».

По информации электронного издания «ЗакС.ру», в брошюре содержится рассказ о событиях в Беслане 1-3 сентября 2004 года, в том числе о штурме здания школы, в ходе которого и погибли большинство заложников. В брошюре также опубликован призыв к честному и объективному расследованию обстоятельств гибели сотен людей.

За четыре часа активистам «Солидарности» удалось распространить более трёх с половиной тысяч экземпляров брошюры, передает «ЗакС.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения организации.

Новости партнеров: